Последние мысли

Поверни этот ключ, чудак!
И открой свои двери к счастью.
Пусть всё в жизни идёт не так
Обладай над собою властью.

Отопри этот мир, чудак!
Ведь осталось совсем немного...
Этот мир как большой чердак,
Что под крышей не виден богу.

Так пошли этот мир к чертям!
Выбей люк и залезь на крышу.
И не дай оплести сетям
То, чем ты ещё как-то дышишь...

Отопри дверь на волю, чудак!
Ведь уйдёшь, не дождавшись рассвета...
У кровати лежит недособран рюкзак
И письмо, что ушло без ответа.


Рецензии