День любви

                ДЕНЬ ЛЮБВИ



Мы знаем точно, совершенство,
Оно повсюду и везде.
В улыбке, в радости, в одежде,
В движенье глаз и чистоте.

Мы знаем точно, Вас – мы любим.
За стан, фигуру, их красу.
За ум, причудливость и душу,
Внутри, что скрыта, за мечту.

Мы знаем точно, это надо,
Носить Вам кофе по утрам.
Дарить цветы, вздыхать и взглядом,
Вас провожать, вдогонку, нам.

Мы знаем точно, это благо,
Повсюду рядом быть, всегда.
А если вдруг, мы уезжаем,
Звонить Вам чаще, чем вчера.

Мы знаем точно, жизни нету,
Коль рядом нет таких, как Вы.
Мы помним время, где поэты,
Стихи дарили, от любви.

Мы знаем точно, не напрасно,
Нам сердце стуком говорит,
Идёт она, что столь прекрасна,
Другой не надо, в этом – жизнь.

Мы знаем точно, жизнь – загадка.
Загадка то, как любим мы.
Наступит скоро, жизни сказка,
Восьмое Марта – День Любви.

    25.02.2013 – 08.03.2013 года.


Рецензии
А здорово если день любви, например, каждую пятницу, или еще лучше - каждый понедельник, может он не был бы таким тяжелым.
С Улыбкой.

Розенталь Пепик Татьяна   25.02.2013 23:52     Заявить о нарушении
Ах тяжесть эта - наслажденье,
О ней мечтают все, всегда.
Жить нам, с таким, "отягощеньем",
Как видеть Солнце, яркое, с утра.

Александр Донцов   26.02.2013 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.