Новый этап

Ночь за окном,не спиться опять
Привык на двоих делить свою кровать
Прикурив сигарету,мысли уходят ввысь
Она ушла,убежала,как молодая рысь

Всему в жизни,когда-то приходит конец
Так и не дожили мы ,до обмена колец
Думаю это все предусмотрено судьбой,с высока
Хоть нам и кажется,что она с нами жестока

Раньше не верил,что такое может случиться
После всего,так и хочется в хлам напиться
Жизнь коротка,не трать её на обиды
У меня на тебя,уже совсем другие виды

Ночь длинна,холодна и сурова
А я стучусь,и говорю "Открывай,Вова"
Не могу находиться,в такие моменты один
Когда с ней рядом вертится,какой-то господин

Нахожу поддержку,среди общества друзей
Я не рвусь,как ты,в общество богатых князей
И как-то живу,проживая по дню
Главное не попасть,по дороге в западню

Жизнь выходит на новый уровень,знаю
И как видишь без тебя,я не умираю
Новые знакомства,общение с людьми
На,мою руку,родная,возьми

Чувствуешь холод,тоску и печаль
Хоть и нервы,крепкие у меня,как сталь
Это всё остается сзади,уровень пройден
Тому кто помог мне,спокойно вешайте орден

Новая ступень ожидает меня
И с собой я возьму,уже не тебя
Мне кажется нашел ту,с ней мне легко
И увидишь,насколько с ней,мы уйдем далеко

Время не лечит,оно помогает подумать
И наконец,взять в себе всё и распутать
И понять наконец,что жизнь коротка
Оставь место для свежего воздуха глотка


Рецензии