Я знала...

Я знала: правила игры
Грешны, и мы с тобой не схожи.
Не дожила бы до весны
Та нежность хрупкая, до дрожи

Которая жила во мне,
Питалась взглядами, звонками,
И вдруг не по моей вине
Осталась жить за облаками,

Откуда не вернуться ей.
Ты сам решил поставить точку.
Ты в чем-то прав. И ты сильней,
Но мне так сложно в одиночку

Жить в городе, где всюду Мы.
Воспоминанья еще живы.
Их не стереть, не позабыть.
Быть может... я тебя любила?!

Мне эту боль не заглушить.
Но бросивший, да будет брошен.
Пусть будет так, как ты решил,
Ведь путь обратный невозможен.

Желаю, чтобы твоя звезда
Всегда тебя вела по свету.
Я не забуду никогда
Твои глаза и наше лето.


Рецензии
Прекрасный стих, и очень грустный.

Счастья Вам и Вашим близким.

Олег Смирнов 3   31.03.2013 02:13     Заявить о нарушении