этикет

 
****

Возможно в этом смысл и есть,
Зайти, начать как-бы сначала,
Назваться именем своим,
Затем открыть своё забрало.

На то придуман нами этикет,
Дабы культурным не казаться,
Войти с приличием, как все,
Уйти с улыбкой, чтоб светлее стало.

****


Рецензии