Мы встретились с тобою

Мы встретились с тобою
И окунулись с головою
Вода священною была
И обняла нас,
Крепко обняла

Ее здоровье я питаю
Свои приоритеты и судьбу меняю
Всему и всякому - своя судьба, надежды
Земные люди мы, и мир наш безмятежен

Но в Божественной дали
Мы ищем суть земного притяжения
Мы говорим:"Господь,храни!"
И уповаем на блаженство!

Блаженство дали, силы, благодати,
Где все честны, равны и святы,
А, может быть, находятся на дне,
И дай нам Бог, остаться в высоте!

Нам Заповеди надо соблюдать,
Уметь любить, страдать и плакать
С молитвой Бога нашего просить
Прощенья всех грехов
И избавления от ада!


26.10.2010 НАЦ


Рецензии