Erotic sax

****

(релакс
под музыку EROTIC SAX)
.....

Ты меня за собой позови 
Дуновеньем своей души,
Оторви от примятой листвы,
Как кленовый листок закружи.

Преврати свой призыв в ветерок,
Разрывающий путы земли,
В сокрушающий бурный поток,
Не сметающий всё с пути.

Понесёмся в безумствиях волн,
В переплетие родственных тел,
На волне позитива и грёз,
Где для счастья не хватит слёз.

Захоти всей своей чистотой,
Подними неземной добротой,
Закрути, заверти, пробуди,
Чтобы стимул взорвался внутри.

Чтоб зажёгся наш первый костёр,
Пробудил жаром пыл и мечты,
И без дров, только взрывы и страсть,
Побуждений насытиться всласть.
....

От слияния юных сердец
Небо звёздное враз засияло,
В отражениях радостных лиц,
Заискрилось, ожило, взыграло,

Прорвалось от такой любви,
Слёзы радости с неба полили,
Не понадобятся вовсе  слова, 
Всё поведали нежные капли.
....

Ты меня за собой не тяни,
Просто мысли свои настрой,
Я отвечу тебе собой,
Погружусь в море наших чувств.

У любви нет концов, нет причалов,
Это вечность, сплетённая в жгут,
Жгут дающий живущих и любящих,
Продлевающий счастья круг.

Ты меня просто так захоти,
Не влеки, не тяни, позови... .
Просто, мысли свои настрой,
Я отвечу Тебе собой.

****


Рецензии