Песенка Про лучших подружек

Мы с тобой идём
по улице пустой .
И всё нам ни по чём,
нам весело с тобой.

На мнения других
мне с тобой плевать.
Подружек вот таких
нигде вам не сыскать.

Я люблю её
и она меня .
Я без неё,
как без воздуха!

Нас не разлучат
ни грозы ,ни снега.
Отныне навсегда
мы - ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ!

S.B


Рецензии