Кто Ты?..

Кто Ты? Ночь или Свет? Что Ты видишь, глядя на летящие звёзды? Бесконечность? Начало? Или точно Конец той Вселенной, с которой... Летаешь под Солнцем... Ты летаешь во сне? И куда устремишься? И зачем одиночеству дверь открываешь? Кто Ты? Призрак шагов или плач матерей? Кто Судьбою в ладонях Твоих отвечает? Кто Ты? Истина или печаль? И зачем так жестоко играешь с Мечтою? Кто Ты? Голос, который звучал и кричал? Или Ты - Тишина? Я не знаю... Не скрою... Не спеши... Кто б Ты ни был... Пока не погасли созвездья... Пока мысли летят... Отодвинув засовы... Оглянись... На пороге Начала Прозренья... И уже навсегда... Оставайся Собою!...


Рецензии
Замечательно! Прочитал несколько раз....

Виталий Оленков   01.03.2013 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий!..

Наталья Угольникова   01.03.2013 22:41   Заявить о нарушении