Тост за женщину!

Ах женщина!
Как она прекрасна
Как порой желанна, любима,
А поначалу так опасна!
Наряд её воинственный
Чулки и бусы.
Шпильки-каблуки,
Брошка на груди
Украшениями заряженные уши
Помада на губах,
Румянец на щеках
Тушь на ухоженых бровях
И сумочка в руках.
Ух!
Берегись брутальный по рождению мужчина!
Ты знаешь наперёд,
Что не минует тебя рок
И придёт твой срок
И пожалеешь ты, что не уберёг
Свой поначалу очетнь очень толстый кошелёк.

Ну а вдруг вот так вот влёт
Тебе как Ивану Дураку
В русской сказке
Сразу повезёт!
И остаток своих дней
Ты проведёшь в кругу
Своих, совместно с нею, нажитых
Очаровательных детей.
Я не ханжа
И не стану вам расказывать как наши дети
Появляются на этом белом свете,
А просто рюмочку налью
Этот тост произнесу
И выпью за женщину любимую свою
За жену!
А кто со мною согласится
Пусть с улыбкою к тосту
Присоединится.
Дзынь!


Рецензии