Письмо догхантеру

          Твой дед – лакей,
          Откусывал хвосты,
          У новорожденных
          Господских  фокстерьеров.
          Росинки крови
          Прятались в усы…
          Когда в зубах хрустели позвонки
          Осколками из  нравственных барьеров.
          И у тебя,
          На генном уровне был сбой.
          Глумился бес
          В родительской постели.
          Вот почему между собакой
          И собой –
          Ты провести не в силах
          Параллели.
          На карнавале,
          Среди ёлочных огней,
          Когда-то встретятся
          Две наши дочки.
          Моя – «принцесса сказочных зверей».
          Твоя – «вершина пищевой цепочки».


Рецензии
Спасибо дорогой. Приятно слышать мнение человека. Стихи очень интересные и необычные. Вдохновения Вам и творческих находок.
Суважением Пахомъ.

Пахом Шевченко   29.04.2018 17:40     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень приятно.

Станислав Аслаповский   29.04.2018 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.