отзовусь

*****

Для волнений причины полнО,
Энергетика всюду вразброс,
Каждый носит с собою дурдом,
Мне не нужно терзаний и слёз.

Мавры дикие, слуги войны
Не согреют собой мой мирок. 
Хоть и брызжет огонь их из глаз,
Не расплавить им даже песок.
.....

Отзовусь я на нежный Твой взгляд,
Лишь на призрачный зов из души,
Только тонкий и тёплый парок 
Из дыханий от нашей любви.

Я сокроюсь в своей Тишине,
Где тепло от дыхания душ.
Огнь желаний подсветит одне,
Чтоб не думать о тягости дней.

В простоте и вдали от обид,
Где лишь глазки ведут диалог,
На поверхности ног и спины,
Уж морозные елочки жгут.

Пробегают неона щелчки
И проснуться велят от тоски, 
Мой отзывчивый робкий взгляд,
ВклЮчит силу желаний мужских.

Мне не хочется больше гореть,
И не буду я вовсе сгибаться,
Я хочу лишь простой чистоты,
Где в любимом смогу растворяться.

Отзовусь на решительный жест,
Лишь того, кто мне слепо верит.
Стоит ль прятаться в тишине,
Сомневаться в себе и не верить?

****


Рецензии