В одиночестве

 
Ты осталась сидеть на полу,
Пред тобою разбросаны письма,
Уже скоро их скормишь огню
И заправишь себя горьким виски,

Чтоб не помнить обиды мои,
Чтоб забыть все слова и признанья,
О единственной вечной любви, –
Их сейчас навсегда выжжет пламя.

Есть ли смысл в одиночестве жить –
Побирать чувств разбитых осколки?
Для тебя стал сегодня чужим...
И дыханье любви нашей смолкло.

1.02.,3.03.2010 года
Ч.


Рецензии