Железная дорога

Знакомый запах шпал,
на запад рельсы,
везут наш капитал
Европе греться.

Мазут, дрова и газ,
идут на запад,,
редеет наш запас.
Кончай царапать

Родную зЕмлю крез!
иль мало клубов
купил в чужой англез
казну пощупав?

Течёт за бугорок
в чужие клубы
Российское добро
по жилам юды.


Рецензии