мелодия наша

Играет музыка, чуть слышно, не спеша
И вечер потихоньку зажигает свечи
Город шумит, но музыка слышна
Я не одна, со мною этот вечер.
До самой глубины проникла в душу
Эта мелодия, я чувствую её
И хочется все больше её слушать
Чтоб заглушила она боль мою.
На заключительном аккорде
Сердце вдруг на миг замрет,
Вспомнив нас с тобою в этом городе…
Да, мы умерли.
Мелодия эта никогда не умрет.
Она так же вечна, как праздничный май,
Как ночь или день, все без разницы…
Как вселенная даже, ее не забывай,
Пусть и в твоей голове она вертится.
Я же помню…


Рецензии