Баллада о жизни...

Перед Богом вновь я каюсь
За грехи и за паденья
Жизнь моя,как поле битвы
Я упал,но вновь встаю.

Небеса мрачнеют быстро,а порою даже часто,
Бог разгневанный спустился ко всем нам,
Ко всем нам!

Припев:

Не губи себя и ближних,
Не губи,прошу тебя.
Вновь в окне горит свеча
Колокольный слышен звон.
Во всех храмах идёт служба
Помилуй Господи всех нас
Прошу тебя Отец,прошу тебя.

Сколько злобы в этом мире
Сколько грубостей,презренья
Ты спаси нас от тщестлавья и прости.

Припев:

Не губи себя и ближних,
Не губи,прошу тебя.
Вновь в окне горит свеча
Колокольный слышен звон.
Во всех храмах идёт служба
Помилуй Господи всех нас
Прошу тебя Отец,прошу тебя.

Беларусь–моя родная
Пред тобою поклонюсь
Ты мне вторая Мать,ты честна и светла,
Я за тебя молюсь–Беларусь.
Тебе я в верности клянусь–Беларусь.
Тебе моя–Беларусь.

Припев. 

Не губи себя и ближних,
Не губи,прошу тебя.
Вновь в окне горит свеча
Колокольный слышен звон.
Во всех храмах идёт служба
Помилуй Господи всех нас
Прошу тебя Отец,прошу тебя.
Тебя!
Тебя!!!


Рецензии