Похоже на счастье

(В работе)

Вьюжными
Стужами
Соткано
Кружево,
Путь замело
В замок Спящей Красавицы.
Первой
Весенней капелью
Разбуженный,
Мир согревается,
Мир просыпается.

Мало ли, много ли,
Клавиши трогают
Пальцы аккордами,
Первыми,
Нервами…
Я рассказать тебе
Музыкой пробую,
Только опять
Не сумею,
Наверное.

Ты извини: я опять на работе вечером. Говорить тебе нежности я тоже, увы, не мастер.
Но когда ты вот так улыбаешься мне при встрече, знаешь, солнце, - это похоже на счастье.

Тайными тропками,
Тихие, робкие,
В мир пробиваются,
Словно подснежники,
Эти слова,
Как дыханье, короткие,
Самые чистые,
Самые нежные.

Вот и растаяли
Снежными стаями
Наши обиды
И горести
Прошлые.
Лишь бы вовеки
С тобой не устали мы
Верить и ждать,
Понимаешь,
Хорошая?

СМС, звонки. Я опять загруженный. Сговорились, похоже, сегодня порвать на части…
Но я знаю одно: что ты ждешь, что тебе я нужен… Знаешь, солнце, - это похоже на счастье!


Рецензии