Я коснусь твоих ресниц

Я    коснусь  твоих   ресниц,
Ты   закрой   глаза,
И   мелодию  страниц
Просто   записать,
Тихий   вечер,  прошлый   день,
А   в   душе   тепло,
Тихий    смех,   небесный   свет,
Тусклое    стекло.
А  в   руке    тяжелый   меч...
Лук   в   руках    врага,
Тяжесть   пусть   сорвётся  с   плеч.
Ты   открой   глаза...
Я  коснусь   твоих   ресниц...
Спи,  не    засыпай,
Ты   сквозь   мир   лукавых  грёз
Не   шагни  за   край.


Рецензии