Двадцать три ноль ноль

Двадцать три ноль ноль,
Стандартное время,
Я звоню, как обычно,
Будто что-то жалея...
Разговор двухсекундный,
На резких ответах!
Заслужил бессердечностью в сложных моментах...
Даже если и так,
Всё равно я дурак!
Позволяю тебе тут устроить бардак!
Из любого ответа
Делать драмы, сюжеты,
Вызывая наружу чувства темного света!
В неуемной истерике
Брошена трубка!
Не могу осознать безрассудства поступка!
Как с горы покатились
Мои идеалы
И другая девчонка в моих одеялах...
На ходу созревает
Безжалостный план,
Если руки трясутся - конечно, я пьян!


Рецензии