Ты запачкана пачками винстона...

Ты запачкана пачками винстона
И согрета окурками снов.
Кружишь в танце с пурпурными листьями.
По-осеннему наша любовь.

Я ищу тебя всю по бемолям,
По минорам из серых зеркал.
Этот мир так убийственно болен,
Этот мир слишком много страдал.

Этот мир залит был чужой грязью
И оплеван чужими мыслями.
Наш мирок, он утоплен блажью
И застрелен случайным выстрелом.

Я не целил в него из винтовки.
Из меня неудачный стрелок,
Только вот мы прошли остановки,
Ну а в чувствах - по прежнему блок.

Я тебя не виню - изливаюсь
В этих строках такой ценой.
Ты прости, (снова я извиняюсь)
Я опять, как последний герой.


Рецензии