Ты проснешься утром счастливой

Ты проснешься этим утром счастливой,
В первый раз засмотревшись в окно надолго:
Облака с розоватым отливом,
Прям как в книжках на твоих полках.
Голубое небо съедает
Твои бледно-зелёные взгляды.
Пронесутся они краем
По спокойной речной глади.
Незначительно легкие вещи
Будут делать жизнь намного прекрасней.
Мне как будто становиться легче,
Когда свет в твоих окнах гаснет.
Этой ночью ты мне приснишься,
Нежным словом, песней прольешься.
В облака опять заглядишься.
Утром снова счастливой проснешься.


Рецензии