О времени и пространстве

Мотают дальше километры.
Лишь одно кричат все:
"Где ты?"
Где удача и любовь,
Что сильно так волнуют кровь?
Эй, куда же убежали?
Ничего не доказали.
Ничего нам не понять.
И кого теперь позвать?
Бога звать! Ведь Он поможет,
побороть сознанье сможет!
Бог спасает от всех бед.
Умирает черствый бред.
Он показывает путь.
Где очнуться? Где-нибудь.
Там, где есть все то, чего дарили.
И, что, как оказалось, взамен не возвратили.
Ладно. Дальше.
Есть ли пункты?
Есть у нас еще минуты?
Есть у нас былое время!
Есть и снова, и сейчас!
Оно с нами каждый раз.
Лишь только стоит попросить.
А следом желчь всю отпустить.


Рецензии