***

Я снова чувства прячу в строки,
И отправляю всех куда подальше,
И падала,  бросалась тебе в ноги,
Что делать? Жить как дальше?

Уже немало времени прошло,
Еще люблю, но  больше ненавижу,
И то, что слева болит, не ушло,
Его в лицах прохожих вижу!

И сердце дико ждет весны,
Надеется, что все забудется,
Уже не замерзаю от зимы,
Уже совсем не любится…

Дыра огромная в груди,
 в ней пустота,
И неизвестность впереди,
Февраль. Но я уже не та…


Рецензии