Ингридиент для зелья Леди Линн

Над горной вершиной, над речкой и лесом
Письмо Ваше быстро настигло меня
И боль проросла, зажила в моем сердце
Плевать на дорожную пыль и коня
Тоска разрывала, драла и нас с Волком
Он взвыл, зарычал, обнажая клыки!
Все это случалось давно, но я помню,
Как встарь я верхом на Волка вскочил
Он весь подобрался, взрыл землю когтями,
Я хрипло прикрикнул как раньше «Давай!»
Мы связаны нитью с Вашим страданьем -
В мозгу: «Да живи же! Не умирай!»
У нас был один лишь из шансов известных,
Когда-то он нас поразил словно гром -
«Когда твое сердце болит – ему тесно»
- Так нам завещал когда-то Дракон.
Тогда наши души в агонии бились,
Но мы опоздали,  и боль возросла…
И чтобы теперь это вдруг не случилось
Волк силу мою взял еще для прыжка.
И самою быстрой стрелой мы помчались
К Источнику Древнему, слезы излить,
Ведь слезы он может (такое случалось)
Живою водою вмиг обратить!
Еще два прыжка  и мы прибыли Леди,
Нам больше нельзя никак опоздать!
Живую воду в зелье долейте -
Ваш брат будет жив… Нужно лишь подождать…


Рецензии