хо-ро-шо

не по-февральски тепло.
улицы города пахнут букетом из лилий.
хочется целоваться,
быть похожей на сериальную Лили
и врать, что все хорошо.

а на самом деле – я прошла по Зеленой Миле,
на моей голове – черный мешок,
и я жду, когда меня изнутри обнимет разрядом тока.

потерялась навеки в тебе,
а толку?

барабаню по ребрам слева – в ответ – колкости.
неприятнейшие, наисквернейшие новости:
все еще в  дрожь бросает от нескольких песен;
ах, да:
еще у меня не хватает гордости
для тебя.
этот сценарий так предсказуем, заезжен, неинтересен.

ты – моя красная нить,
обвязанная на счастье
вокруг запястья.
и, сколько бы не прошло лет,
сколько бы не утекло времени,
обещаю: если ты позовешь – я приползу к тебе.
на коленях.


Рецензии
Вы знаете, мне очень понравился. Его надо читать вслух. Он пропитан какой-то энергией, от которой сердце начинает быстрее биться и ты ощущаешь себя другой. Извините, меня мало кто понимает, когда я пытаюсь выразить эмоции.

Александра См   06.05.2013 19:15     Заявить о нарушении