МАМА

ХОЧУ СКАЗАТЬ Я СВОЕЙ МАМЕ "ТИХО"
ХОЧУ СКАЗАТЬ: "НЕ НАДО ТАК КРИЧАТЬ".
УМЕЕШЬ ТЫ СПРАВЛЯТЬСЯ С НАМИ "ЛИХО"
УМЕЕШЬ ВСЕХ ПРОСТИТЬ , ПОНЯТЬ.
   
ДАВАЙ ЖЕ ЖИТЬ МЫ БУДЕМ ДРУЖНО,
ДАВАЙ ЛЮБИТЬ МЫ БЕЗНАТУЖНО.
Я ПОСМОТРЮ В ТВОИ ГЛАЗА.
ОТТУДА КАПНУЛА СЛЕЗА.

СМОГУ ПОНЯТЬ ТЕБЯ Я МАМА
СМОГУ ПОНЯТЬ ВЕДЬ Я ЖЕ МАТЬ
СКАЖУ Я ПРЯМО БЕЗ ОБМАНА
ЛЮБЛЮ, СКАЖУ Я БЕЗ ИЗЪЯНА.

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,ТЕБЯ РОДНУЮ.
ТАКУЮ ДОБРУЮ, ПРОСТУЮ,
ИСТЕРЗАННУЮ НАМИ ,НО

НО,ТЫ ПРОСТИШЬ НАС ВСЁ РАВНО.
ИНАЧЕ КАК БЫ ДАЛЬШЕ ЖИЛИ,
КОГО ТОГДА БЫ МЫ ЛЮБИЛИ,
ЛЮБИЛИ ЧИСТО И ВСЕРЬЁЗ

ПОСТАВЬ ПРЕД НАМИ ТЫ ВОПРОС.
ОТВЕТ ПОСЛЕДУЕТ ТАК БЫСТРО,
ЧТО ДАЖЕ ЛИСТИК НЕ УНЁС ,
БЫ ВЕТЕР В ПОЛЕ КОЛОСИСТОМ

ЛЮБЛЮ, И ЛЮБИМ, И ЛЮБИТЬ.
ВСЕГДА МЫ БУДЕМ ТЕБЯ ВЕЧНО.
ТВОЁ ЖЕ ДЕЛО ДОЛГО ЖИТЬ,
ТАК ДОЛГО ПРЯМО БЕСКОНЕЧНО.


Рецензии
Спасибо за слова посвященные матери.Для меня это очень важная тема. Заходите почитайте.
С ув.Любовь

Любовь Канаева   16.03.2013 20:22     Заявить о нарушении