Как вино...

Любовь хранить безвременно нельзя,

Она теряет свою выдержку и силу...

Не расплейкайте вы ее где зря,

Не закипев в крови, она остынет...


Любовь должна искриться, как вино,

Играть цветами радуг в янтаре бокала

И знать, что где-то ждут ее давно...

А может быть, ее я ждАла...


Рецензии