Ночь-1

ветра зимнего сиплый
вой.
опустившихся рук
звук.
в балконную дверь
стук.
я сижу за глухой
стеной.

настенных часов
круг.
мысли плавают между
ног,
на стене тени пальцев
рук.
слов пустых четырнадцать
строк.


Рецензии