Кто сказал один не воин!

«Да так долбанул, что вспорхнул воробей»

                Моголь

Эх, раззудись богатырская воля,
Удалью мышцы стальные налей,
Мне бы коня, булаву бы, да в поле,
Так долбану, что вспорхнёт воробей.

С силой, наотмашь, со всей своей дури!
Думали что!? Перед вами юнец!?
Как воробей не впорхнёт, то, в натуре,
Я не шучу, тут ему и звездец!


Рецензии