ухожу

Дома. Размытое солнце.
Река. Купола. Облака.
Асфальт.
На асфальте червонцы.
Прощай, дорогая Москва.
Дороги. Мосты. Самолёты.
Всё видно как будто во сне.
На наших плечах пулемёты.
Москва лишь привиделась мне.
Деревья. Свистят на них птицы.
И летних цветов красота.
Прощай, дорогая столица.
Я ухожу. Навсегда.


Рецензии