кукла

Маленькая. Забытая.
Совсем никому не нужная.
Бездушная и разбитая.
Раздетая и игрушечная.
Усталая. Оставленная
В песочнице старого дворика.
Равнодушная. Неправильная. 
Уродливая. Упокоенная.
Когда-то давно - красавица.
Любимица. В белом платьице.
Но время всё дальше катится.
Проходит. И забывается.
Брошенная. Оставленная.
Кукла лежит в песочнице. 
Её душа раздавлена
Забывчивостью и жестокостью.
По сути своей - бессмертная.
И в этом же вечно мёртвая.
Идеальная. Примерная.
Грязная. Голая. Чёрная.


Рецензии