Ночь

В углу
Лишь степенно Паук
плетет паутину
В нитях прошлое,
будущее и настоящее
Иконы заметно притихли в углу
Бьет железом раскатистый гром
В небесах, под потоками бездны
Мрачный осенний дождь
Царапает стекла многоэтажек
Листья прибиты к земле
На них взрываются
Свинцовые капли
Вечной, заслуженной боли.


25.02.13


Рецензии
Печальное настроение, включите музыку, станет легче...
Вот прочтите:
http://stihi.ru/2013/02/04/4816
Надеюсь понравится...
С теплом Катя

Загадка Кэт   25.02.2013 21:28     Заявить о нарушении