Предвесеннее

Уж много весен пронесли
В своих ладонях годы...
Увяли, снова проросли
Страстей, желаний всходы.
Мгновений крик, сомнений вздох
И лет седая бездна...
Причал, постой, порог и Бог...
Зима... И пес облезлый...
Как много в памяти штрихов,
Кавычек, многоточий...
Как много позабытых слов
И стертых жизнью строчек.
Луна - туманный блин глядит
На зябкость предвесеннюю,
Как будто ноет и зудит
Мне о души спасении.
И завершается февраль
Промозглостью отменной...
И лунный свет блестит, как сталь
Монетою разменной.


Рецензии
Очень понравилось, большое спасибо.

Дядя Игорь Клочков   12.04.2013 16:38     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, заходите, буду рад.
С уважением,

Михаил Никольский   12.04.2013 16:53   Заявить о нарушении