Прошлое в настоящем

Скальпель и нож.
Жизнь, ты не врешь.
Ты вновь убиваешь.
Чего же ты ждешь?
Ты думаешь, действует
Смертельный твой яд.
За душой наблюдает
Тот вампир и солдат.
Убийц не бывает.
Бывает лишь толк.
И никто не узнает,
Кто мне помог.
Никто не услышит
Коварную тюму.
Не знают, чем дышит
Колдунья в бою.
А кто мы такие?
Да никто же не знает!
Мысли больные
Не понимают.
Теперь уж сгнивает
Больная нога.
Место то посетила
Деревянная мгла.
Шрам мой под сердцем
Уже не болит.
Мир не известен.
Он ложью забыт.


Рецензии