Ни любви, ни веры, ни нежности...

Ты старше меня ...мудрее
Прошу,мой друг ,скажи -
Неужели ,все люди - звери,
И все погрязло во лжи?

Где справедливость Божья
Око за око, а зуб за зуб.
Он посылает пророков,
А те говорят - смиренным будь.

Жизнь прекрасна мне говорят.
Но стоит ли дальше жить?
Со света того возвращаться
И меняться самой..докажи?

Весь мир посылаю матерно
И Бога вместе с ним.
Может раскаюсь когда -то
А сейчас ..я сам себе господин.

Ни любви,ни веры,ни нежности
Нет ничего....пустота
а эти словесные " ценности"
Оставляю прошлым своим годам.


Рецензии