Женская версия

Тепло, спокойно и легко
Мне вечером гулять с тобою
Когда мы были далеко,
Не знала я, что не уснуть с первой звездою.

Твои глаза хранят меня
И рук тепло согреет душу.
Сон наступает с желанием тебя обнять.
Я снова график жизни свой нарушу!

В свечении луны - глубИны твоего признания
И в глубинЕ морей - объемы понимания.
Дни снова ярким светом, освещены.
И ожидания - не напрасны, к тебе обращены.   
 


Рецензии