Звоном столетий в конце декабря...

Звоном столетий в конце декабря
Палые листья ложатся под ноги...
Ми лый мой мальчик, ведь вся наша жизнь -
Время дороги, время дороги...
Что получилось и кто был неправ -
Это седые столетья рассудят
Брошены кости и сломан штурвал -
Время безумия, время безумья...
Время пришло заплатить по счетам,
Хочешь - не хочешь, не в этом ведь дело
И появляются вновь в моих снах
Те, кому в явь меня ждать надоело...
Стоит - не стоит, уж поздно считать,
Душу и сердце стянули заплаты,
Так получилось, нас догнало
Время расплаты, время расплаты...


Рецензии