Ты прости, я куда-то спешу...

Ты прости... - я куда-то спешу,
Забывая, что жизнь это сон!...
И не в такт с своим сердцем дышу,
Пыль стирая с предвечных икон...
Но за то, что приснился вчера -
Благодарна премного судьбе!
Да блаженно пусть дуют ветра!
Да любовь благосклонна к тебе!....


Рецензии