Мама помоги...

Если тебе... там нас видно...
ПРОШУ...помогай нам жить...
чтоб мы... могли безобидно
с любовью и счастьем дружить.

И если ты видишь оттуда
как трудно бывает порой...
ПРОШУ, помоги "ниоткуда"
невзгодам пройти стороной.

Я верю...ты сверху нас видишь...
ПРОШУ:"БУДЬ РЯДОМ ВСЕГДА",
знаю то...что ты нас не обидишь...
не оставишь в беде...НИКОГДА!!!

Вдруг...ты с неба увидишь те трудности...
что...стрелой ворвалИсь в мою жизнь...
УМОЛЯЮ...пошли мне побольше мудрости...
ПОМОГИ... мне их  пережить...!!!!!!!
15.02.13


Рецензии