Зима

Два года ходил ты за мною.
Два года просил полюбить.
Однажды холодной зимою,
Сердечко моё растонить.
        Но я зима, зима,
        Холодная зима,
        Холодная и жгучая.
        Вот такая я и есть,
        Страшно я колючая.
Я не думаю, что можно
Так легко меня сковать.
Я не думаю. что можно
Взять и вклочья разорвать.
Я уже про это знаю,
Это я уже прошла, так что милый
Не старайся. потому что я зима.
        Да зима,холодная зима
        Холодная и жгучая
        Вот такая я и есть
        Страшно я колючая.
Я верна своему слову,
Я верна своим делам.
Не поверю я другому,
Не поверю чудесам.
Я люблю лишь одного
Только мужа своего.
        Да я зима, холодная зима
        Холодная и жгучая.
        Вот такая я и есть,
        Страшно я колючая. 


Рецензии