Запятые где хотите

Вечереет
как-то гнусно
лампа режет
свет искусно
тонкой искрой
гвоздь по окнам
громким писком
ветром мокрым
ходят люди
мимо жизни
без прелюдий
солнца брызги
под ногами
у прохожих
души раны
так похожи
солнца в луже
по глоточку
только хуже
в одиночку
тихо жутко
гадко сыро
на минутку
выстрел тира
звёзды вниз
себя свергают
вон из риз
но не растают
запятые
где хотите
тоже люди
заходите


25 II 2013


Рецензии