Между нами давно не стенка...

Ю. Е. посвящаю...

Между нами давно не стенка, да и в общем-то не стена,
Я теперь улыбаюсь редко, а в душе все послала на...
Безмятежностью отражений раскололся седой гранит
Ты пойми - мы давно чужие. Ничего мне не говори.
Словно в зеркале два осколка наши души теряют срок
Я уже не расплачусь горько, нажимая на свой курок,
Глупо в прошлое возвращаться, настоящее в неглиже.
Ты пойми - нам пора прощаться. Да вот так вот. Давно уже.
Эту нить, что осталась в прошлом надо ныне же разорвать
Плюс на минус - за днем вчерашним отпустить души кружева.
Что поделать - вот так случилось, кто-то может и виноват...
Только знаешь... Я стала сильной вот который уж раз подряд.
Я уже не летаю ночью, поднимая крылами бриз
Мои когти вниз проскользили по стене стекла - сорвались...
Я давно уже изменилась - только маски ношу легко
Что б сегодня тебе не мнилось - я уже совсем далеко.
Я уже перешла границу, за которой нет смысла звать
И осталась одна зацепка - надо слово свое сдержать...


Рецензии