Бланш... поцелуева разлука

Поцелуева разлука.
Целовали мы друг друга, 
Нежных слов лилась река,
Только знают поцелуи,
Следом тут же заревнуют -
Радость многим не легка.

Не позволит просто зависть
То забрать, на что мы в праве,
Делать то, что мы хотим.
Я поверила в примету,
Поцелуи, - значит это,
Все меж нас уйдет, как дым.

Потихоньку дым змеится,
Но за то не будут лица
За улыбкой прятать жал.
Расползаются все твари,
Это год такой, едва ли
Кто-то лучше ожидал.

И теперь о пользе яда
Сочиню свою руладу,
У меня иммунитет,
Час настал, мой ангел нежный,
Пусть исполнятся надежды,
Наконец-то тет-а-тет.


Рецензии
Доброго времени суток. Поцелуева разлука-это придумано просто здорово.А вообще... такой грустный-грустный романс.Мне так показалось.
С увжением,Влад.

Влад Владеймиром   22.03.2013 21:33     Заявить о нарушении