***

Когда печаль уходит
И словно плащ,
Грусть заберет с собой,
Один, остаться не боюсь
Я за мечту свою держусь…
Еще не постучалась в двери радость,
И переходный миг жесток,
И чувствую в ногах,
Дрожь слабость,
И пеленой, грусть на глазах лежит…
Еще на душе не просто,
Все серо, но уже не плохо,
Еще, я чувствую, всю горечь,
Но все же, все уходи…
Когда печаль,  уходит,
И пустота в душе,
С со мною, что то происходит…
За  спиной,
Стена…
А губы в тиши все шепчу,
Молитву,
Во славу, Бога,
Что уберег,
Меня от горя…


Рецензии