Я...

Есть те, кто считают меня идеалом,
Есть те, кто не могут понять и смириться
А кто-то и вовсе - ожившим кошмаром.
А я просто кошка. С крылом как у птицы.
И кто-то меня проклинает украдкой
А кто-то пытается мне же молиться
А я - человек, но с кошачьей повадкой
Я девушка, та, что не красит ресницы.
Я серости мира бросаю перчатку,
Слыву черти кем - романтично-циничной
Мне время опять наступает на пятки...
А мне просто скучно жить так, как обычно...


Рецензии