пародии

Обойму во власть новую вставил
Со смеха можно умереть
Набибулину заставил
За  Медведевым смотреть
Как барыня, чтоб ягоду не ели
И будет так она при деле

О коррупции сново разговоры
Бороться с ней призвал сам голава
Но где кто видел, чтобы воры
Войну начали против воровства.

Определился ума порог
 Увидел утечку долларов  за границу
А раньше что, бег прекратить не мог
Сейчас аденит он, Ежову рукавицу.
Не с умыслом ли, надо бы дознаться
Чиновникам дал всем, на вороваться.

Вспоминая имена
Министров ставленников Кремля
Дел в развитии страны, любой структуре
Нашли больше бы всего, в прокуратуре.


Рецензии