Мужская версия

Я тебе позвоню,
Позвоню не спеша,
Ведь у меня к тебе
Лежит душа

Я не смог позабыть
За год и за два,
Я смог только простить,
Тебя в сердце храня

Красоту и огонь твоих живых глаз,
Нежность рук, при касании, каждый раз.
Тонкость натуры, открытость и смех
Навечно зашли в пазы памяти вверх.


Рецензии