Кто мы?

Мы те кто мы есть, сотворены судьбою
И время это бесконечность, сотканая мною
И все вокруг - сознания лишь ложе
Пространство это океан, пропитанная солнцем кожа
Что ощущает каждый вдох или биение
Мой смысл все мудрей, хоть быть иначе тоже может

Открой глаза, путь важен, шаг твой значим
Тот путь из тысячи шагов всего шагом одним лишь начат
Не бойся, и читая эти строки
Возможно истиной зальешь своих бездоний стоки

Запомни, маску мы однажды снимем
На небо свет мы свой прольем
И имя наше в безвременье на веки вечные вобьем!

Твоя дорога- мудрость, знаний след
И ничего, чего не можем - нет
Вопрос -Кто мы ?- считал ты знать так важно
И через вечность шел к себе отважно!

Теперь проснись! Забудь и обрети все снова
И сотвори свою реальность новой
Все измени и отпусти, люби, ищи, себя прости
И стих забудь если тебе он чужд
И пусть оставит след он лишь для света нужд.


Рецензии