о валентинках

****

всего то малости
нам не хватило в юности:

уметь любить открыто,
до бескрайности,
не отвлекаться
на чужие суды-пересуды,
а просто выбрать сердцем,
только я и Ты.
.....

любить другого - просто слово,
не мочь без милого, уже пол дела,
а вместе слиться, где-то, в небе,
за облаками -  навсегда!
.....

о, как приятен этот праздник,
почти в мальчишество нырнул... .

отправлю стихо-валентинки,
тому кто любит, кто любим,

пусть крепко держатся за руки,
и любят так - как любо им!

****


Рецензии