С каждым вздохом каждый раз умирать

Я бы хотела стать птицей в море,
Чтобы рассекать морские просторы,
Перьями, нежно, воду ласкать
И морю частичку надежды давать.

Я бы хотела быть рыбой в небе,
Чтобы ощущать рассвета жженье,
Закат вместе с миром в надежде встречать
И с каждым вздохом каждый раз умирать.

~
~
13.01.2010
17:03


Рецензии